<艺术icle class="post-189 page type-page status-publish has-post-thumbnail hentry" id="post-189"> http://web.yantaitianchuang.com/wp-content/uplo广告/2021/02/Luckey-Bldg.jpg

就业

职位空缺

应用步骤

请注意:凯时客户端下载的所有工作邀请都是基于成功完成犯罪背景调查.

1

回顾Missional语句

凯时的回顾 我们共同生活的愿景 和 教义声明.  请全体教职员工签署这些文件.  更多凯时最新官方APP赞助教派信仰的信息, 卫斯理的教堂, 载于 他们的网站.
2

提交的应用程序

按照招聘启事上的要求投递你的简历和推荐信.

凯时客户端下载的使命

凯时客户端下载为来自不同传统和经济背景的学生提供具有学术挑战性的以基督为中心的文科和理科教育,使他们在一个变化的世界中成为领导和劳动的学者仆人.

凯时客户端下载的哲学

凯时客户端下载的哲学, 卫斯理教会的教育机构, 重点培养各种背景的学生,使他们成为勇敢的服务型领导者,并获得终生的成功. 以文科为基础, 凯时培养了知识分子, 精神上的, 通过为每个人量身定制的高质量的教育和课外活动来提高学生的身体素质. 这种个性化的体验是由细心的教师和工作人员精心策划的,以促进学生的旅程,以实现他们的天赋潜力.

一个有勇气的仆人型领导者要想取得终生的成功,就必须做好最高质量的准备,以应对当今世界的复杂局面. 作为一所卫斯理传统的基督教文理学院, 凯时鼓励探索和开发上帝赋予我们的各种资源,引导我们对真理有更深刻的理解, 包括圣经, 原因, 今天最好的奖学金, 神的子民历年来的经历, 圣灵被赐给“引导我们进入所有的真理”.以基督为中心, 凯时客户端下载珍视并努力营造一个文明和相互尊重的友好空间,在这里,每个人都可以从那些思维和经验与自己不同的人那里获得洞察力和给予生命的批评. 凯时的使命是为了教会的利益来管理这个充满仁慈对话的地方, 学院和我们的世界.

学生通过个性化的教育体验到这一点, 这些都是在全体教职员工的智慧和细心呵护下完成的. 一个专家社区指导和支持学生的挑战, 丰富的, 和冒险的旅程,使他们能够实现他们的上帝赋予的潜力. 每个来到这个社区的学生都有独特的能力和使命, 这些坚定的信徒和学科专家培养了一套严谨的、定制化的学术计划,这将改变学生以及他们周围的家庭和社会的生活轨迹. 这种教育揭示了人类经验和自然世界的丰富, 扩展视野, 并为学生的生活打开了以前无法想象的可能性.

宗教的文章

我们相信圣父、圣子和圣灵.

我们相信耶稣基督之子为我们受苦受难, 他死了又复活了, 现在他坐在父的右边、直等到他回来在末日审判万人.

我们相信,在上帝的恩典下,每个人都有能力和责任在对与错之间做出选择, 叫那些悔改,信主耶稣基督的,因信称义.

我们相信神不仅以信徒为义, 惟有使他成为义人, 使他在皈依时摆脱罪的统治, 藉着信洁净他的心,在爱中使他完全成圣, 并在他属灵生命的每个阶段,为他在恩典上的成长提供帮助, 藉着圣灵的同在和能力,使他能过得胜的生活.

你是一个正在找工作的新员工的家人吗?

新凯时客户端下载教职员工的家属, 管理人员和员工可能会感兴趣的是,在附近的其他学院和大学以及附近的企业有大量的教职员工空缺. 以下网站列出了周边地区其他教育机构目前提供的工作机会:

平等就业机会

凯时客户端下载是一所基督教的文理学院, 由卫斯理教会赞助.  凯时声称,它有权雇佣同意该意向的人, 任务, 信仰声明, 学院的社会责任.

学院遵守所有联邦规定, 州和地方的就业法律不歧视,并鼓励适用女性和代表不足的人口.   有关我们的非歧视政策的完整副本,请见附件.

就业机会均等就业机会声明

凯时客户端下载致力于打造一个文化多元的教师、员工和学生群体. 成功的候选人将证明类似的承诺.

常见问题