<艺术icle class="post-19488 post type-post status-publish format-standard has-post-thumbnail hentry 猫egory-lewis 猫egory-hc-president" id="post-19488">
0

圣母玛利亚:无畏的顺从总统博客

2021年12月23日

当你想到圣经中那些无所畏惧的信仰和服从的人,他们会出现在你的脑海中? 也许是亚伯兰(后来的亚伯拉罕), 谁听从耶和华的指示,离开你的国呢, 你的本族,你的父家,就往我所要指示你的地去。”(创世记12:1). 也许摩西, 站在法老面前,要求他让耶和华的百姓去(出埃及记5:1). 也可能是使徒保罗和他无畏的服从,传讲和教导耶稣基督的福音, 建立教堂, ,使门徒. 他们也都在我的名单上. 但另一个人,我的无畏的信心战士名单是玛丽,耶稣的母亲.

你知道她的故事. 那时马利亚还是处女,已经许配给大卫家的一个人,名叫约瑟. 这个承诺, 然而, 不等同于今天美国的参与吗, 哪个容易被打破. 在玛丽的时代和地点,宣誓通常要举行非常公开的仪式. 约瑟这时候已经把彩礼给了马利亚的父亲. 结束这段关系会很困难, 这对马利亚和约瑟来说可能是件很丑陋的事. 想想看,在路加福音1:26-38中,天使加百列告诉马利亚的消息,马利亚是如何解读的.

我们首先要考虑的是,马利亚被神选中来做这项不可思议的工作,她该有多荣幸, 但想想她也一定很焦虑. 她显然有疑问. 她向天使澄清了自己的身份, 事实上, 一个处女, 这让她生孩子的想法变得难以理解. 然后, 甚至超越了超自然, 盖伯瑞尔正在向她宣布一件似乎不可能的事, 还有约瑟夫的问题——他的尴尬,以及在发现她怀上了一个不是他亲生的孩子后,他该如何对待她. 如果约瑟夫的朋友和我的朋友一样, 我可以想象这样的对话:“伙计们, 我的准妻子玛丽要生孩子了. 虽然不是我的孩子,但没关系. 圣灵降临在她身上,至高者的能力给她蒙上了阴影…….”

天使出现在玛丽面前的照片

我们首先要考虑的是,马利亚被神选中来做这项不可思议的工作,她该有多荣幸, 但想想她也一定很焦虑.

因为我与耶稣基督的关系是有意的, 我一直渴望被神使用. 我的祷告仍然是,上帝会找到方法,每天使用我,使我达到他的目的和他的荣耀. 但我没有一天祈祷过,希望上帝选择使用我,会导致我的家人和社区潜在的公众嘲笑和羞辱.

对我们大多数人来说, 如果我们诚实的话, 虽然我们可能不需要名声, 财富和赞美随着上帝的使用而来, 我敢打赌,我们当中很少有人希望上帝以一种难以置信的痛苦和潜在的羞辱的方式来使用我们——以一种使我们的生活更加困难的方式. 但是想想马利亚谦卑的回答:“我是主的仆人。. “愿你向我所说的话成就”(路1:38). 这就是无畏的信仰和服从的典范, 不是因为高傲地相信自己的力量和能力而无所畏惧, 而是因为她完全相信和顺服神. 她无所畏惧,因为她知道上帝的信实、力量和能力,而不是她自己的.

我们继续这个降临节, 准备庆祝我们的主和救主的诞生, 让我们祈求上帝给我们力量, 的谦卑, 和马利亚的顺服. 感谢耶稣基督的恩赐, 让我们预备好自己,为荣耀神而被神所用, 无论他选择什么方式.

马利亚说,我是主的使女. “愿你向我所说的话应验”

路1:38

韦恩·D总统. 刘易斯小.

关于作者

拥有20年教育经验的高等教育领导是一种呼唤 韦恩·D. 刘易斯,小.他是凯时客户端下载院长. He is recognized as being a champion for 学生; focusing on improving 教育al access, 学生的机会和经历, 包括那些历来被忽视的人.

阅读更多关于路易斯总统的信息